Blé vert

Le blé vert est riche en fibres brutes

€11,90 Taxes incluses

Code de l'article:
000001.5

Disponibilité:
En rupture de stock
+ -
Ajouter au panier
  • Informationsplus

  • Le blé vert est riche en fibres brutes qui favorisent la digestion.

    Nous pouvons le manger: Les lapins, les cochons d’Inde, les chinchillas, d’autres petits rongeurs.

    Happy Rabbits and Friends Emballage. Pour garantir une qualité optimale des herbes, nous les emballons seulement après avoir reçu votre commande. On le fait dans un sac en papier ou en plastique, selon le type d’herbe.

    Comment garder les herbes de Happy Rabbits and Friends? Il est très important de garder les herbes dans un emballage bien fermé dans l’obscurité, à l’abri du soleil et à l’abri de l’humidité. Il faut les garder dans un environnement hygiénique avec une température constante.  

    Vous recherchez un certain type d’herbe et vous ne le trouvez pas? N’hésitez pas à nous le dire!

    Cette explication est conçue comme information basée sur des expériences personnelles, des livres et l’Internet. On ne peut pas la considérer comme conseil ou manuel. Chaque individu est différent. Il est donc important d’augmenter les quantités petit à petit et de faire attention à mélanger des différentes herbes.

    Les herbes ne sont pas des médicaments! En cas de maladie, il faut toujours consulter votre vétérinaire. Pas toutes les herbes peuvent être données en combinaison avec des médicaments.

     

  • Évaluations (0)plus

  • 0 étoiles selon 0 avis
  • Mots-clésplus

Produits connexes

Blé vert 100gr - 1kg

Blé vert 100gr - 1kg

Le blé vert est riche en fibres brutes

€1,55
L'avoine 1.5 - 15 kg

L'avoine 1.5 - 15 kg

Promouvoir l’appétit

€12,50
Oxbow Foin Western Timothy

Foin Western Timothy

Il constitue une source de fibres longues essentielles pour la digestion de votre animal et pour la prévention des troubles dentaires.

€8,00
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »